22.03.2019   ·   МАК   ·   Пока нет комментариев

Метафорические ассоциативные карты «AlterEgo»

В колоде 104 карты.

Карты — портреты, написанные художницей Ириной Сухих, предоставляя неограниченное пространство для творения, стимулируют творческий потенциал, стирают границы в общении. С одной стороны, это бесценный инструмент, с другой — увлекательная игра для взрослых и детей.

Рассматривая эти портреты, такие родные, напоминающие о звездах телеэкрана, и такие далекие, незнакомые, мы погружаемся в их мир, ощущаем, о чем они думают и что чувствуют. Полет фантазии подсказывает, что другие думают о них, как они сами ощущают себя. Как ведут себя в различных жизненных ситуациях, что принимают и что отвергают.

Давая свободу воображению, мы осознаем свои чувства, желания и эмоции и окружающих, а также понимаем причины и смысл нашего поведения. В этих портретах мы можем увидеть разные стороны себя, своей личности, в том числе и те, на которые смотреть не хотим. Погружаясь в игру, мы переносимся в 3D мир человеческих отношений. Мы можем играть и работать с очень разными людьми, оттачивая навыки общения, учась взаимодействовать и принимать людей такими, какие они есть.

Предыдущая запись PERSONA, портретная колода
Следующая запись Альтер Эго, другая я

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Соглашение.

Подписаться на новости

Мы храним ваши данные в сохранности и предоставляем их только тем, кто делает возможным предоставление этого сервиса. Прочтите нашу политику безопасности.

Свежие комментарии
    Рубрики
    Читайте ранее:
    PERSONA, портретная колода
    PERSONA, портретная колода

    Карты «Персона» состоят из двух колод: 77 красочных портретов, изображают самые разнообразные типажи и лица людей любых возрастов, разных стран...

    Закрыть